Маурицио Дзампарини: получается, что в провале нашей сборной виноваты клубы

ZAMPARINIВчера, итальянской федерацией футбола было принято решение о сокращении числа игроков не входящих в ЕС приобретаемых итальянскими клубами в каждом сезоне, с двух до одного. Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал принятие данного решения.
«Это было самой идиотской вещью, которую они могли только сделать. Те, кто принимал данное решение, должны начать собирать свои вещи», — говорит Дзампарини.
«При изменении правил на полпути, означает, что Вы некомпетентны. Вместо того чтобы разобраться в провале нашей сборной, мы еще больше осложнили ситуацию. Получается, что в провале нашей сборной виноваты клубы, потому что у них вместо одного игрока не из ЕС, было два. Тому, кто додумался до этого, должно быть стыдно за себя самого».
Источник: football-italia.net

В сегодняшнем интервью La Gazzetta dello Sport, президент ПалермоМаурицио Дзампарини попытался внести ясность в будущее хорватского нападающего розанеро Игоря Будана.
«Будан больше не входит в наши планы, потому что у него слишком высокая зарплата. Мы не можем позволить себе иметь в резерве футболиста с таким окладом. С такой зарплатой он может сидеть на скамейке только в Интере, а не в Palermo. Я думаю, что в конечном итоге он окажется либо в Турции, либо в России, но никак не в Чезене».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *