Вальтер Сабатини: мы найдем, кем заменить Симплисио и Брешиано

US Citta di Palermo Unveils New Coach Delio RossiСпортивный директор Палермо Вальтер Сабатини в интервью Radio Kiss Kiss заявил, что Симон Кьяер в любом случае покинет розанеро.
«Кьяер, скорее всего, покинет нашу команду. Так сложилось, что «большие» игроки не играют за наш клуб слишком много».
«Кавани в Наполи? Пока они не интересовались им, по моему мнению, сначала неаполитанцам нужно решить все вопросы по Денису. Но я не удивлюсь тому, что уже в ближайшее время Наполи может сделать предложение по Кавани».
«Наши следующие шаги на трансферном рынке? Мировое первенство – это витрина. Сделать первый шаг всегда трудно – это неписанное правило трансферного рынка».
«Брешиано? Он присоединится к Лацио, Марк истинный джентельмен, это отличное приобретение для римского клуба. Мы же со своей стороны найдем, кем заменить Симплисио и Брешиано».

Источник: tuttopalermo.net

Нападающий Палермо и сборной Уругвая Эдисон Кавани в своем интервью заявил, что он не намерен покидать Италию.
«Если мне и предстоит покинуть Palermo, то я бы хотел остаться в серии А. Я знаю, что президент розанеро Маурицио Дзампарини видит меня в Англии, но я останусь в Италии», — заявил Кавани в интервью Tuttosport.
Напомним, что по информации циркулирующей в прессе на него претендуют Манчестер Сити, Тоттенхэм и Вольфсбург, в свою очередь, миланский Интер, похоже, не готов заплатить запрашиваемые за Кавани деньги.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *