Хавьер Пасторе: в Палермо меня стали пичкать конфетами

Catalunya+v+Argentina+International+Friendly+cF2HRhINDdclХавьер Пасторе поблагодарил свой клуб Палермо за то, что он помог ему попасть в сборную Аргентины.
«Я переживаю волшебный момент. Я должен поблагодарить сицилийский клуб, ведь именно благодаря моей игре в нем на меня обратили внимание, и пригласили в национальную сборную».
«То время, которое предоставил мне Диего Марадона на мировом первенстве, очень важны для меня с психологической точки зрения. До этого времени я наблюдал за Месси, как поклонник, теперь же мы играем в одной команде, он даже однажды похвалил меня. Я нахожусь в сказке».
«Уже тот факт, что мы с Вами говорим о том, что я могу принять участие в игре против Германии, наполняет меня гордостью. Повторяю, это похоже на сон, я могу стать героем матча, но я прекрасно понимаю, что в игре против Германии мы должны быть максимально сосредоточенными».
«Если оглянуться назад, то можно сделать вывод, что переход в Италию был классическим поворотным моментом в моей карьере».
«В Аргентине меня называли «кислородом», потому что я был слишком худой. В Palermo меня стали пичкать конфетами и разными деликатесами для того, чтобы я набрал вес. Это шутка, а если серьезно, я питался по специальной программе для того, чтобы нарастить свою мышечную массу. Теперь я вешу на пять килограммов больше, чем когда я прибыл на Сицилию».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 327 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *