Вальтер Сабатини: это всего лишь слухи, распространяемые английской прессой

sabatiniМы уже сообщали Вам, что Палермо готово продать нападающего Эдисона Кавани и защитника Симона Кьяера английскому клубу Тоттенхэм за 35 млн. евро, но, как оказалось, шпоры не делали официального предложения сицилийскому клубу по этим игрокам. Стоит также напомнить, что в понедельник президент розанеро Маурицио Дзампарини заявил, что его клуб не может отказаться от такой сделки. Однако, сегодня, представителиPalermo настаивают, что это не так.
«На сегодняшний день нам не поступало официального предложения со стороны Тоттенхэма», — говорит спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини в интервью Reterete24. «Это всего лишь слухи, распространяемые английской прессой, хочу еще раз повторить, что нет ничего конкретного».
В свою очередь, представитель Тоттенхэма также подтвердил, что английский клуб не делал никаких предложений Palermo.
Источник: football-italia.net

Несмотря на очень хороший сезон, проведенный в Парме, центральный защитник Эрнан Паоло Деллафьоре так и не был выкуплен пармезанским клубом.
«Было бы не плохо вернуться в Палермо, тем более что я с этим клубом могу принять участие в розыгрыше Лиги Европы. Я пока не знаю, где я окажусь в конечном итоге, я еще не разговаривал с Сабатини, я уже не мальчик, мне нужна определенность».
И все-таки, Вы непротив остаться в Парме?
«А почему бы и нет? Пока не понятно, покинет или нет Симон Кьяер розанеро, если этого не произойдет, то я не вижу смысла возвращаться в сицилийский клуб».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *