Эдисон Кавани: мы все так счастливы

PORT ELIZABETH, SOUTH AFRICA - JUNE 26:  Luis Suarez of Uruguay (R) celebrates scoring with teammate Edinson Cavani during the 2010 FIFA World Cup South Africa Round of Sixteen match between Uruguay and South Korea at Nelson Mandela Bay Stadium on June 26, 2010 in Nelson Mandela Bay/Port Elizabeth, South Africa.  (Photo by Alex Livesey - FIFA/FIFA via Getty Images)

Нападающий Палермо Эдисон Кавани очень счастлив, что ему, вместе со своей национальной сборной, впервые за последние 40 лет, удалось пробиться в четвертьфинал Чемпионата Мира по футболу.
«Мы все так счастливы. Мы добились чего-то великого не только для себя, но и для нашей страны, а это очень важно», — говорит форвард сборной Уругвая.
«Мы смогли выйти в четвертьфинал, и я считаю, что мы постараемся испытать это прекрасное мгновение с нашими семьями и друзьями. С завтрашнего дня мы можем начать думать о следующей игре».
«Мы испытывали голод до побед, и именно это помогло нам победить в этой игре. Обе команды показали хороший футбол, но нас было очень трудно сломать в этом матче, даже когда Корея давила на нас. Мы смогли доказать всем, что Уругвай может играть в хороший футбол, и причинять боль своим соперникам. Я считаю, мы нашли оптимальное сочетание, и нам нужно продолжать двигаться вперед».
Источник: football-italia.net

Палермо продолжает вести поиски защитника, который в случае чего, смог бы подменить Федерико Бальцаретти. По последним данным, сицилийский клуб ведет переговоры с аргентинским клубом Росарио Сентраль по Сантиаго Гарсия. Однако Palermo является не единственным клубом претендующем на этого защитника, португальский футбольный клуб Порто также бы хотел видеть Гарсия в своем составе. Агент игрока Кристиан Лебиан в интервью itasportpress попытался внести ясность в этом вопросе.
«Президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини ожидает ответа от руководства Росарио Сентраль. Даже если Вам удалось достичь соглашения с игроком, Вам все равно предстоит дождаться собрания руководства аргентинского клуба для того, чтобы они одобрили данный переход. И кстати, Порто всегда начеку, я могу подтвердить, что португальский клуб сделал более заманчивое предложение Росарио Сентраль».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *