Дзампарини: это именно то, чего заслуживает Марчелло Липпи

zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини одним из первых прокомментировал вылет сборной Италии по футболу с проходящего в ЮАР Чемпионата Мира.
«Когда я увидел заявку нашей сборной, я сразу сказал, что с таким составом нам далеко не пройти на чемпионате мира», — говорит Дзампарини в интервью Live Sicilia. «Я очень сожалею, но это именно то, чего заслуживает Марчелло Липпи, он вел себя слишком высокомерно перед началом мундиаля, и лишь он один верил в то, что с таким составом ему удастся отстоять титул чемпионов мира. Это вполне закономерный результат, у этой команды не было не игры, не идеи. Я не люблю высокомерных людей, он заслужил этого провала. Он умудрился оставить дома таких футболистов, как Антонио Кассано и Джузеппе Росси. Я сейчас не буду говорить об игроках розанеро, но не взять с собой Кассано – это нонсенс».
«Конечно, это не только его вина, на данный момент итальянская действительность такова, что нам не хватает футбольных школ, итог — у нас слишком мало молодых талантливых футболистов, и даже тех немногих мы оставляем дома, вот и результат».
Источник: calcionews24.com

Футбольный клуб Палермо опубликовал на своем сайте официальное заявление, касающееся футболистов находящихся в совместной собственности.
Сицилийский клуб объявил о продлении совместной собственности на Луку Ди Маттео, Джанвито Мизурака и Никола Ригони с Виченцой, на Джанни Мунари с Лечче, на Бошко Янковича с Дженоа.
Также удалось продлить договор совместной собственности и на нападающего Давиде Ланцафаме, согласно достигнутым договоренностям следующий сезон ланцафаме проведет в Ювентусе.
Также были достигнуты договоренности по Джузеппе Полито с футбольным клубом Садтироль, Франческо Веларди с Фоджей.
Не было получено никаких предложений по Пьетро Балистрери, Давиде Маттейни и Пьетро Триполи.
Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *