Дзампарини: если англичане готовы заплатить нам такие деньги, то я продам им Кавани с Кьяером

maurizio-zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью заявил, что его коллега президент Интера Массимо Моратти никогда не интересовался у него Эдисоном Кавани.
Стоит напомнить, что сам уругвайский форвард в своем недавнем интервью заявил, что он мечтает перейти в Интер.
«Я могу подтвердить, что Кавани заинтересован в переходе в Интер, но Моратти никогда не спрашивал меня о нем».
Также Дзампарини в своем интервью прокомментировал появившуюся в прессе информацию о том, английский клуб Тоттенхэм готов купить у розанеро Эдисона Кавани и Симона Кьяера.
«Я слышал это сообщение, что Тоттенхэм готов заплатить нам за этих игроков 35 млн. евро», — говорит Дзампарини. «Если английский клуб действительно готов заплатить нам такие деньги, то я продам им Кавани с Кьяером».
Источник: tuttomercatoweb.com

Нападающий Палермо Фабрицио Микколи в интервью Radio 2 высказал все, что он думает о наставнике национальной сборной Италии по футболу Марчелло Липпи.
«Я не думаю, что травма, полученная мной, повлияла на то, что я не попал в состав скуадра аццурры на чемпионат мира в ЮАР», — говорит Микколи. «Он бы в любом случае не взял меня с собой».
Микколи считает, что факт того, что Липпи был наставником Ювентуса, очень сильно повлиял на выбор состава команды. Хотя в прошедшем сезоне старая сеньора выглядела намного хуже розанеро.
«К сожалению, Липпи не знает, Палермо. Он никогда не посещал игры с участием нашей команды, и вообще, по-моему, он не знает, что мы провели великолепный сезон. Если посмотреть на иностранцев, которые играли за Palermo, то в отличие от итальянцев, они все принимают участие в мировом первенстве».
«Не смотря на то, что старая сеньора провела ужасный сезон, многие игроки Ювентуса попали на мундиаль».
Источник: palermocalcio.ru

| Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *