Давиде Гавацци уже в ближайшие дни может подписать контракт с Палермо

80194_71788_mediumКак стало известно tuttopalermo.net, сегодня должна состояться встреча спортивного директора Палермо Вальтера Сабатини со спортивным директором футбольного клуба Виченца Паоло Кристаллини, на этой встрече будет обсуждаться будущее трех игроков, которые находятся в совместной собственности этих клубов, а также сделка по полузащитнику Виченцы — Давиде Гавацци. По последним данным, сегодня должны быть улажены последние детали, и уже в ближайшие дни Гавацци должен подписать четырехлетний контракт с сицилийским клубом.
Источник: tuttopalermo.net

В итальянской прессе появились сообщения о том, что Палермозаинтересовалось швейцарским полузащитником Блеримом Джемаили, который принадлежит Торино. Напомним, что прошлый сезон этот 24-летний полузащитник на правах аренды провел в Парме. За комментариями мы решили обратиться к спортивному директору розанеро Вальтеру Сабатини.
«Джемаили? В настоящее время мы не рассматриваем его, как возможное приобретение нашего клуба, но кто знает, возможно, позднее мы передумаем», — заявил Сабатини в интервью TGS.
Источник: tuttopalermo.net

Согласно информации опубликованной в Corriere dello Sport, Тоттенхэм на данный момент, несомненно, имеет преимущество над Вольфсбургом, в борьбе за форварда Палермо Эдисона Кавани. Шпоры готовы заплатить розанеро за Кавани 20 млн. евро, да и сам игрок, кажется, больше склоняется к английской премьер лиге, чем к бундеслиге.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *