Маурицио Дзампарини: я думаю, что Кьяер и Кавани в конце концов покинут наш клуб

zamparini170210Президент Палермо Маурицио Дзампарини признался, что Эдисон Кавани и Симон Кьяер, скорее всего, покинут клуб, поскольку Palermo не может отказаться от таких предложений, которые были сделаны по ним.
«Я думаю, что Кьяер и Кавани в конце концов покинут наш клуб», — говорит Дзампарини в интервью GR Parlamento.
«У нас есть пару предложений по Кьяеру, и мы обсуждаем их. Я намерен переговорить с Симоном. Нам готовы заплатить за него 15-20 млн. евро».
Дзампарини намекнул, где может продолжить свою карьеру датский защитник.
«Я могу сказать Вам лишь одно, у меня по нему состоялись переговоры с Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Вольфсбургом и Тоттенхэмом. Интер? Я не разговаривал с ними».
«Теперь, что касается Кавани. Кавани сам хочет, чтобы мы продали его, он хочет уйти в другой клуб, и мы не намерены удерживать его».
В заключении президент розанеро потвердил информацию о том, что он отклонил мега предложение мадридского Реала по Хавьеру Пасторе.
«Реал предложил нам за него 25 млн. евро, но я отклонил их предложение. Я надеюсь на то, что Хавьер будет играть за наш клуб, по крайней мере, еще два года. Конечно, в будущем его будет трудно удержать в Палермо, но на данный момент он не продается, какие бы деньги нам не предлагали за него».
Источник: goal.com

| Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *