Симон Кьяер: я не думаю о переходе в другой клуб

Simon-Kjaer-Denmark_2389575Защитник Палермо Симон Кьяер заявил, что ему нравится немецкая бундеслига, но все же намекнул, что он останется в серии А.
«Бундеслига меня привлекает. Это сильный союз болельщиков и красивых стадионов, а также Германия находится недалеко от Дании», — говорит Кьяер в интервью Spox. «Но у меня есть контракт с розанеро, который истекает в 2013 году, и я не думаю о переходе в другой клуб. Я читал все эти слухи, который публикуют в газетах, но я счастлив в Италии, и я хочу преуспеть здесь».
Напомним, что Кьяер был главным действующим лицом в победе сборной Дании над сборной Камеруна на проходящем мировом первенстве по футболу в ЮАР.
Источник: goal.com

По появившимся сообщениям в прессе, миланский Интер проявляет интерес к защитнику Палермо Симону Кьяеру. За комментариями мы обратились к агенту игрока сборной Дании – Миккелю Беку.
«Каждое решение будет приниматься нами, только после консультаций с руководством сицилийского клуба».
И все же, каковы шансы, что Кьяер покинет розанеро?
«Я не могу сказать, но я вас уверяю, что Симон будет счастлив, остаться вPalermo«.
А что Вы можете сказать об интересе Интра?
«Это очевидно для всех, что Симон нравится Бенитесу. Еще когда он был наставником Ливерпуля, английский клуб намерен был сделать официально предложение по моему подопечному. Что касается Интера, то я не знаю, были ли переговоры между клубами. Единственное, что я могу сказать, это то, что мы намерены двигаться в абсолютной гармонии с футбольным клубом Палермо, который всегда вел себя, как великий клуб».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *