Дзампарини отказался от мега предложения Реала по Пасторе

JavierPastorePalermo2397789_display_imageСогласно вечерней телепередаче Studio Sport, президент Палермо Маурицио Дзампарини отказался от мега предложения мадридского Реала по аргентинскому плеймейкеру розанеро — Хавьеру Пасторе. Тем не менее, Дзампарини предоставил вариант испанцам, согласно которому, Реал может попытать счастье в течение следующего сезона.
Ни для кого не секрет, что почти все европейские клубы завидуют сицилийскому клубу из-за того, что розанеро имеют в своем составе такого игрока, как Пасторе. Также уже давно известно, что наставник мадридского клуба Жозе Моуринью является большим поклонником аргентинца.
Источник: tuttopalermo.net

Агент Валона Бехрами — Алессандро Бельтрами в интервью LaRoma24 заявил, что решение о будущем его подопечного будет принято после окончания мирового первенства в ЮАР. Стоит напомнить, что по последним данным этого игрока сборной Швейцарии в своем составе хотели бы видеть Рома иПалермо.
«Очень приятно, что моим клиентом заинтересовался такой футбольный клуб, как Рома. Конечно, есть и предложения и от других клубов, например отPalermo, но и Вест Хэм просто так не намерен расставаться с Бехрами».
«На данный момент Валон полностью сосредоточен на проходящем мундиале, он очень счастлив оттого, что его национальной сборной удалось обыграть чемпионов Европы – сборную Испании. Сейчас не подходящий момент говорить о трансферном рынке, нужно дождаться окончания мирового первенства».
Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 316 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *