Фабрицио Микколи: я решил остаться в Палермо

Fabrizio-Miccoli-celeb-v-Roma_1194606Форвард Палермо Фабрицио Микколи на своей пресс-конференции заявил, что он остается в сицилийском клубе.
«Для начала я хотел бы поблагодарить Бирмингем Сити за сделанное мне предложение, и это не смотря на то, что я получил серьезную травму и выбыл на столь длительный срок, это было крайне важно для меня, — говорит Миколли. Я также должен поблагодарить своего агента, ведь в случая совершения данной сделки, он мог бы получить не плохие деньги, но с его стороны не было никакого давления на меня, и именно за это я должен сказать ему огромное спасибо».
«Я решил остаться в Palermo. К такому решению меня подтолкнула встреча с Маурицио Дзампарини, мне, оказалось, достаточно посмотреть ему в глаза для того, чтобы остаться в розанеро».
«Я много сделал для того, чтобы Палермо вернулось в Европу, и теперь я намерен наслаждаться своим участием в Лиге Европы вместе с розанеро».
«Я спросил Дзампарини: верит ли он в меня? Он ответил что «да», и я по-прежнему капитан Palermo«.
Источник: football-italia.net

Футбольный клуб Палермо подтвердил, что уругвайский форвард Эдисон Кавани покинет клуб в этом межсезонье.
«Кавани уйдет, по нашему мнению это верное решение для него, мы прекрасно понимаем его, а именно то, что Эдисон хочет попробовать свои силы в более крупном клубе», — говорит спортивный директор розанеро Вальтер Сабатини.
По последним данным Кавани в своем составе хотели бы видеть такие клубы, как Челси, Манчестер Сити и Тоттенхэм.
«Я могу подтвердить, что мы ведем переговоры по нему с несколькими клубами, включая и немецкий Вольфсбург, но на данный момент эти переговоры далеки от завершения», — сказал в заключении Сабатини.
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 353 |

1 комментарий: Фабрицио Микколи: я решил остаться в Палермо

  1. Wait, I cannot fathom it being so stawoghtfirrard.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *