Официально: Маккароне — игрок Палермо

122328_heroaПо сообщениям официального сайта Палермо, сицилийский клуб официально оформил сделку по переходу 31-летнего нападающего Сиены Массимо Маккароне. Уроженец Новары подписал с розанеро контракт на три года с правом продления на год.
После подписания контракта новоиспеченный бомбардир Palermoподелился своими впечатлениями от перехода в новую команду:
«Я очень доволен и надеюсь, что получу от этого нового приключения положительный опыт, который даст мне новую мотивацию. Другие клубы пытались меня подписать, но я выбрал Палермо, потому что показал наибольшую заинтересованность во мне. Это такая вещь, которая очень импонирует футболистам.»

Источник: tuttopalermo.net

Данный конфликт разгорелся из-за заявления Ливерани, в своем интервью Фабио предложил пересмотреть свой контракт.
«Он должен замолчать, это я решаю, продлевать контракт, или нет, — говорит Дзампарини. Мы еще посмотрим, годен ли он для Palermo, или ему пора не пенсию».
Стоит заметить, что до сегодняшнего дня Дзампарини уважительно относился к Ливерани.
Истоник: football-italia.net

Защитник датского футбольного клуба Мидтъюлланн Уинстон Рейд опроверг появившиеся сообщения в прессе о том, что Палермо заинтересованно в его услугах.
Этот защитник стал широко известен, после того, как он, на проходящем мировом первенстве в ЮАР, на 94-минуте встречи Словакия — Новая Зеландия смог забить ответный гол в ворота словаков.
«Я не говорил ни с кем из представителей розанеро, и мой агент не говорил мне ничего об этом», — говорит Рейд.
«Palermo – великий итальянский клуб, к тому же в этом клубе играет мой друг Симон Кьяер. Я бы хотел играть там, но еще раз повторяю, у меня не было никаких контактов».
Источник: palermo24.net

| Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *