Клаудио Анеллуччи: все эти сообщения об интересе к Эдисону, всего лишь слухи

_45411634_cavani416Агент форварда Палермо Эдисона Кавани, по прозвищу Матадор — Клаудио Анеллуччи в интервью Sky Sport 24 рассказал о будущем своего клиента.
«В настоящее время Кавани является игроком Палермо. Мы только, что подписали новый контракт с сицилийским клубом. С нами никто, из представителей других клубов, не вступал в контакт, так, что все эти сообщения об интересе ряда европейских команд к Эдисону, всего лишь слухи. Когда придет время, мы с руководством розанеро сядем и обсудим сложившуюся ситуацию. На данный момент мой клиент полностью сосредоточен на мундиале, все остальное – трансферные слухи».
Источник: tuttopalermo.net

Бирмингем Сити увеличил сумму, предлагаемую за форварда ПалермоФабрицио Микколи, до 5 млн. фунтов стерлингов, но, как оказалось, это все равно не достаточно для того, чтобы удовлетворить сицилийский клуб. Первоначальное предложение англичан в размере 4 млн. фунтов стерлингов было отклонено руководством розанеро. Тем не менее, президент PalermoМаурицио Дзампарини заявил, что он готов изменить свое первоначальное решение, если Микколи лично обратиться к нему, с просьбой продать его.
«Мы отпустим его, если он придет ко мне и лично скажет, что он получил предложение, от которого невозможно отказаться», — говорит Дзампарини.«Если это произойдет, то поскольку мы все очень сильно переживаем за него, мы готовы сесть и обсудить сложившуюся ситуацию».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *