Официально: Маурисио Пинилья присоединился к Палермо

64593_hpФутбольный клуб Палермо официально объявил о завершении сделки по нападающему Гроссето Маурисио Пинилья.
Чилиец великолепно провел прошлый сезон в серии Б, он смог забить 24 гола, это всего лишь на три гола меньше, чем у лучшего бомбардира  серии Б – Эдера (Эмполи).
Пинилья имеет опыт выступления в серии А, в сезоне 2003/04 он, на правах аренды, играл за Кьево.
26-летний форвард за свою футбольную карьеру успел поиграть в таких клубах, как Спортинг Лиссабон, Харт оф Мидлотиан, Расинг Сантандер. Теперь он подписал четырех летний контракт с розанеро. По условия сделки в обратную сторону проследует игрок Palermo — Марко Джовио.
Источник: goal.com

После того, как в прессе прошла информация о том, что нападающийПалермо Эдисон Кавани в этом межсезонье может перейти в немецкий Вольфсбург, мы решили узнать мнение об этом переходе бывшего игрока немецкого клуба, а ныне защитника Пармы Кристиана Дзаккардо.
«В следующем году Вольфсбург не примет участие в розыгрыше европейских кубков», — объясняет Дзаккакрдо, — «Palermo же, напротив примет участие в розыгрыше Лиги Европы, и, по моему мнению, это не будет шагом вперед со стороны Кавани».
«Между Палермо и Вольфсбургом разница может быть только с финансовой точки зрения, если ему предложат большую зарплату, то можно подумать о переезде, ели нет, то я бы на его месте остался вPalermo«.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *