Маурицио Дзампарини: если мне предлагают 10 млн, то я постараюсь получить 12 млн

zamparini«Если Интер хочет заполучить Эдисона Кавани, то ему нужно как можно скорее сделать нам официальное предложение. Его цена 23 млн. евро», — с таких слов начал свое интервью президент Палермо Маурицио Дзампарини. Также Дзампарини подтвердил информацию о том, что один британский клуб готов приобрести у розанеро Симона Кьяера.
«Тем не менее, нераццурри могли бы снизить сумму наличных, которая должна быть заплачена нам, отдав нам несколько хороших игроков, таких, как Рене Крхин».
«Теперь, что касаемо Кьяера. У меня есть два или три предложения по нему. Логически, если мне предлагают 10 млн., то я постараюсь получить 12 млн., а если 20 млн., то я постараюсь получить 22 млн. Мы с Вами скоро увидим, где, в конце концов, окажется Кьяер. Могу сказать лишь следующее, его в своем составе хотели бы видеть такие клубы, как Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити и Вольфсбург».
Также Дзампарини в своем интервью прокомментировал предложение Бирмингема по Фабрицио Микколи.
«Все зависит от него самого. На данный момент мы не можем предложить ему контракт лучше, чем есть сейчас. Если у него есть предложение, согласно которому он будет получать не менее 2,5 млн. евро за сезон, то он должен прийти ко мне с просьбой, чтобы мы его продали, а там видно будет. Это было бы большим разочарование, если бы Фабрицио обратился ко мне с такой просьбой. Это было бы похоже на развод».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *