Маурицио Дзампарини: общественность должна это знать

zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини заявил, что спортивная система правосудия ненавидит Palermo. Напомним, что сицилийский клуб был оштрафован за нарушения при проведении трансферов. Сицилийцы при совершении сделок в период между 2003 и 2006 годом намерено завышали истинную стоимость футболистов, чтобы свести свой баланс.
Дзампарини был отстранен от официальной работы в FIGC на шесть месяце, также наказанию подвергся бывший спортивный директор клуба Рино Фоски.
«Меня это просто обескуражило», — говорит Дзампарини. «Я — вероятно единственный президент, который за последние 25 лет не провел ни одной липовой сделки, и это правда, по моему мнению, именно за это я был наказан. Общественность должна знать, что система спортивного правосудия в Риме ненавидит Палермо, население нашего города видит, что я делаю все только во благо нашей любимой команде. Теперь мои адвокаты и я обратимся с иском в гражданский суд, в котором мы потребуем компенсации за нанесенный вред моей деловой репутации».
Источник: football-italia.net

Агент полузащитника Удинезе Гекхана Инлера в своем интервью подтвердил, что Палермо проявляет интерес к его клиенту.
«Это правда. Розанеро проявляют интерес к Инлеру. Недавно между мной и спортивным директором розанеро состоялся разговор по этому поводу», — говорит Дино Ламберти.
«Мой клиент не против продолжить карьеру в сицилийском клубе, но окончательное решение о будущем Гекхана, мы примем по завершению Чемпионата Мира по футболу. Сабатини вошел в наше положение и решил возобновить переговоры после окончания мундиаля».
Источник: goal.com

| Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *