Манчестер Сити предложил Палермо около 20 млн. фунтов за Кавани

cristiano-ronaldo-565-edinson-cavani-playing-for-palermo-in-a-pink-jersey-2007-2010В прессу просочилась информация о том, что английский клуб Манчестер Сити предложил Палермо около 20 млн. фунтов стерлингов за нападающего Эдисона Кавани.
Ранее президент розанеро Маурицио Дзампарини намекал на то, что к Кавани проявляет интерес еще один английский клуб — Тоттенхэм Хотспур. Тем не менее, согласно Sky Sport Italia, именно горожане имеют больше шансов на подписание уругвайского форварда.
В контракте Кавани есть пункт выпуска, с оговоренной суммой, которая составляет 24 млн. фунтов стерлингов, но горожане надеются на то, что сицийлийцы соблазнятся предложенной суммой в 19 млн. фунтов стерлингов и продадут им Кавани.
По мнению некоторых специалистов трансферного рынка, Palermo не очень нуждается в услугах Кавани, поскольку в их рядах есть Абель Эрнандес, и к тому же они приобрели Маурисио Пинилью и Массимо Маккароне.
Источник: football-italia.net

Арсенал нацелился на Сальваторе Сиригу. Этот 23-летний голкипер Палермосмог завоевать себе место в основном составе после прихода в сицилийский клуб Вальтера Дзенги. Он оказался очень надежным стражем ворот, чем вызвал неподдельный интерес со стороны наставника канониров Арсена Венгера. Согласно информации полученной с сайта Footylatest.com, Сиригу включен в список возможных приобретений Арсенала в этом межсезонье. Стоит также напомнить, что действующий контракт Сиригу с Palermoистекает в 2013 году.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *