Дзампарини: Фабрицио останется с нами

miccoli-2469305Президент Палермо Маурицио Дзампарини заявил, что Фабрицио Микколи не присоеденится к Бирмингем Сити в этом межсезонье.
«Микколи не покинет Palermo«, — говорит Дзампарини. «Нашим болельщикам не стоит волноваться, Фабрицио останется с нами».
«Относительно предложения поступившего от Бирмингема, могу сказать следующее, шумиху вокруг него поднял агент Микколи. Он хочет пересмотреть действующий контракт, который истекает через два года, но я не намерен что-то менять в наших договоренностях».
Также Дзампарини подтвердил информацию о том, что Массимо Маккароне присоединится к розанеро, но опроверг появившиеся слухи о том, что Кристиан Ледесма перейдет в Палермо.
«Маккароне присоединится к нам. Ледесма же слишком похож на Фабио Ливерани, поэтому мы не нуждаемся в нем».
Предложение Бирменгема по Микколи было подтверждено и спортивным директором розанеро Вальтером Сабатини, но он лишь подтвердил позицию президента.
«Они прислали нам предложение по факсу, и нам понадобилось всего лишь пять минут для того, чтобы ответить отказом», — говорит Сабатини. » Мы не разделяем мнение агента игрока о пересмотре действующих договоренностей».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *