Вальтер Сабатини: Микколи не продается

US Citta di Palermo Unveils New Coach Delio RossiСпортивный директор Палермо Вальтер Сабатини заявил, что розанеро ни в коем случае не продадут Фабрицио Микколи. Это заявление он сделал после того, как в прессе появилась информация о том, что  агент Микколи на прошлой неделе встречался с представителями английского клуба Бирмингем.
«Микколи не продается. Да, мы получали официальное предложение по нему от Бирмингема, но мы им ответили, что это предложение нас абсолютно не интересует, поэтому я не вижу смысла комментировать сообщения о встрече агента с представителями английского клуба», — говорит Сабатини в интервью Rete Rete 24. «Игрок останется с нами, следующий сезон он проведет в нашем клубе, если конечно Фабрицио не заявит нам, что он хочет покинуть клуб, и попробовать свои силы на другом уровне».
Стоит напомнить, что на данный момент Микколи восстанавливается после полученной травмы.
Источник: football-italia.net

Полузащитник Лацио Кристиан Ледесма заявил, что ему было бы очень интересно перебраться в Палермо, признав при этом, что ему приятно слышать все эти спекуляции, которые связывают его с розанеро.
«Мне было приятно слышать слова президента сицилийского клуба Маурицио Дзампарини», — говорит Ледесма в интервью Rete 24. «Также я был польщен словами наставника Palermo – Делио Росси, который заявил, что он бы хотел видеть меня в составе своей команды».
Также поговаривают, что к этому 27-летнему полузащитнику проявляют интерес еще несколько клубов серии А, но скорее всего, если Ледесма и покинет столичный клуб, то он перейдет в Палермо.
«У меня остались замечательные воспоминания о Росси», — говорит Ледесма о наставнике розанеро Делио Росси, с которым он два года проработал в Лечче. «Этот человек вызывает у меня большое уважение. К сожалению, в последнее время нам не приходилось много общаться, но он знает, насколько я привязан к нему».
Источник: goal.com

| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *