Дзампарини: мы достигли соглашения с Гроссето по Пинильи

maurizio-zampariniПрезидент розанеро Маурицио Дзампарини заявил, что Палермо удалось прийти к окончательному соглашению с Гроссето по переходу чилийского нападающего Маурисио Пинилья в сицилийский клуб.
«Мы достигли окончательного соглашения с Гроссето по Пинильи, по моему мнению, это очень хорошее приобретение. Пинилья – очень хороший нападающий, мы полностью выкупили его права».
Стоит заметить, что Пинилья в прошедшем сезоне забил 24 гола в серии Б.
«Мы также отслеживаем еще 3-4 форвардов, включая Массимо Маккароне. Он не так молод, поэтому нам предстоит взвесить все за и против приобретения Маккароне».
«Амаури не вернется к нам из Ювентуса из-за экономических и просто мотивационных причин».
«Возможный уход Кавани? У него в контракте оговорена сумма выпуска, если какой-нибудь клуб заплатит нам 23 млн. евро, то мы не будем препятствовать его переходу в данный клуб».
Источник: football-italia.net

По мнению многих специалистов трансферного рынка, уругвайский нападающий Палермо Эдисон Кавани, после окончания Чемпионата Мира, скорее всего, покинет сицилийский клуб. Его в своем составе хотели бы видеть такие клубы, как Милан, Ювентус, Челси и Манчестер Сити. За комментариями мы обратились к агенту игрока Клаудио Анеллуччи.
«За два года проведенных в серии А, Эдисон забил почти что 30 мячей, я полагаю что это много, учитывая тот факт, что он играет за Palermo«, — говорит Анеллуччи в интервью Radio Radio. «Мы продлили контракт до 2014 года, но его футбольное будущее зависит от президента розанеро Дзампарини. Это, правда, что мой подопечный хочет попробовать себя на другом уровне. Если будут конкретный предложения по нему, то мы подумаем над ними вместе с руководством Палермо. Та команда, которая хочет заполучить Эдисона, должна будет заплатить кругленькую сумму денег. Учитывая его тактический стиль и потенциал, серия А остается лучшим вариантом для продолжения его футбольной карьеры».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *