Официально: Симплисио в Роме

simplicioБразильский хавбек Палермо Фабио Симплисио перешел в Рому. Игрок подписал трехлетний контракт, по которому будет получать 1,1 миллион евро в год.
Пока официального заявления по поводу трансфера не последовало, однако всё уже решено, и игрок уже успел выразить свою радость по поводу этого события:
«Я счастлив поставить свою подпись под этим договором. Игра за Рому поможет мне набраться опыта, и я жду этого с нетерпением.»

Источник: tuttopalermo.net

Полузащитник Удинезе Гаэтано Д’Агостино заявил, что он с большим удовольствием присоединился бы к Палермо.
«Я бы с большим удовольствием перешел в Palermo«, — говорит Д’Агостино в интервью Palermo24.net. «Ведь я родом из этого города, и для меня было бы большой честью носить футболку розанеро. Но я ни чего не знаю об этом, по-моему, это только слухи. Я собираюсь в отпуск, и, если что-то случится, то я сразу же узнаю об этом от своего агента».
Стоит отметить, что в своем интервью агент игрока — Франко Цавалья заявил, что к Гаэтано Д’Агостино проявляют интерес Лацио и Палермо, а также множество иностранных клубов.
«Моим клиентом интересуется не только Лацио, интерес к Гаэтано проявляетPalermo и множество зарубежных клубов», — заявил Цавалья в интервью Radio Radio.

| Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *