Маурисио Пинилья переходит в Палермо

pinillaПалермо удалось опередить Парму в борьбе за форварда Гроссето — Маурисио Пинилья. В начале мая многие были уверены в том, что Пинилья присоединиться к крестоносцам, но осложнения, возникшие в ходе переговоров между Пармой и Гроссето, позволили розанеро договориться с руководством грифонов о переходе этого чилийского нападающего именно в их клуб.
«У нас есть и другие предложения по Пинилье, но я думаю, что он все-таки перейдет в Palermo. Мы достигли устных договоренностей с президентом розанеро Дзампарини, но для меня это означает, что эта сделка практически завершена, осталось подписать лишь бумаги», – заявил президент Гроссето Пьеро Камилли.
Источник: sportsbook24.net

«Сон, который становится явью», — именно с таких слов начал свое интервью Маурисио Пинилья, комментируя появившуюся информацию в прессе о том, что следующий сезон он может провести в Палермо. «Это пока не официальная информация, поэтому я не могу много говорить. Я очень горжусь этим, ведь играть в Palermo – это моя мечта. Я пережил многое в своей карьере и вернуться в серию А, да еще в такой клуб – это просто фантастика, я действительно очень счастлив».
А как Вы можете прокомментировать информацию о том, что и Фиорентина претендовала на Вас?
«Я всегда хотел играть в Палермо, это очень хорошая команда, и к тому же очень престижный клуб. Я сразу сказал да, потому что Сабатини это прекрасный человек, он очень умный и хорошо знает свою работу».
«Звонки от Корвино? Я ничего не знаю о них, я могу сказать только одно, Palermo всегда была приоритетной командой для меня. Теперь я жду официального заявления, а пока, что я наслаждаюсь этим моментом со своей семьей».
Источник: palermomania.com

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *