Маттия Кассани: я бы очень хорошо вписался в систему Дель Нери

Fabio+Liverani+Mattia+Cassani+Citta+di+Palermo+SIvvLY1P1YhlЗащитник Палермо Маттия Кассани заявил, что он был бы не против перейти в такой великий клуб, как Ювентус.
«Я считаю, что я достоин, перейти в большой клуб, потому что я играю вPalermo, а это команда добилась хороших результатов и имеет определенные амбиции».
«Старая сеньора не будет ждать окончание чемпионата мира для того, чтобы сделать выводы о качестве игрока, которого они видели в деле на протяжении всего сезона. Но я не хочу ставить Липпи в неловкое положение».
Когда его спросили, что он думает о сегодняшней трансферной политике туринцев, Кассани сказал следующее: «в свое время они старались подписывать чемпионов, теперь же они сосредоточились на молодых и перспективных игроках».
«Я бы очень хорошо вписался в систему Дель Нери, который очень часто использует фланги. Я не боюсь давления, если мне предстоит играть в большом клубе. Но у меня есть действующий контракт с Палермо, который истечет только через три года».
Источник: football-italia.net

Согласно La Gazzetta dello Sport Палермо намерена приобрести нападающего Сиены — Массимо Маккароне.
Вчера этот 30-летний форвард провел переговоры о своем будущем с руководством Сиены, и, по-видимому, он не против остаться в клубе, даже не смотря на вылет команды в серию Б. В прошедшем сезоне в 37 матчах проведенных в серии А за Сиену ему удалось забить 12 голов.
Стоит также отметить, что на этого форварда также претендует Сампдория, но, по всей видимости, розанеро решили переманить к себе Маккароне.
Спортивный директор Palermo Вальтер Сабатини намерен сегодня прозондировать возможность перехода Массимо Маккароне в сицилийский клуб. Сообщается, что розанеро готовы предложить взамен Маккароне — Давиде Суччи.
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 334 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *