Симон Кьяер: я буду на 100 процентов счастлив, если я останусь

e10e7522e57d5ba87cce9aa63da3-grandeДатский защитник Палермо Симон Кьяер заявил, что его ничуть не беспокоят спекуляции вокруг его имени, и, вообще, его все устраивает в Palermo.
Напомним, что в последнее время в итальянской прессе ходит много слухов о том, что Кьяер может покинуть розанеро и перебраться в один из английских клубов.
«Я буду на 100 процентов счастлив, если я останусь», — говорит Кьяер в интервью Sporten.dk. «Меня все устраивает в Палермо. Я с нетерпением жду, когда мы возьмем старт в Лиге Европы».
Действующий контракт игрока сборной Дании с розанеро истекает лишь в 2013 году. Кьяер перешел в Palermo из датского футбольного клуба Мидтъюлланн в 2008 году.
Источник: football-italia.net

Плохая новость для болельщиков розанеро сегодня пришла из Дании, защитник Палермо Симон Кьяер может пропустить чемпионат мира по футболу, а также старт следующего сезона, из-за полученной травмы в товарищеском матче Дания – Сенегал.
Согласно информации полученной от спортивного директора PalermoВальтера Сабатини, у Кьяера есть подозрение на разрыв связок, если это подтвердится, то датский защитник пропустит, как минимум шесть месяцев. Стоит также отметить, что начало следующего сезона, может пропустить и Фабрицио Микколи, который получил травму в матче против Сампдории.
Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *