Пьерпаоло Трьюльци: Эдисон – игрок Палермо

98944_hpПредставитель нападающего Палермо Эдисона Кавани не подтвердил появившуюся в прессе информацию о том, что Интер намерен приобрести его подопечного.
«Я думаю, что это газетная утка», — говорит Пьерпаоло Трьюльци в интервью fcinter1908.it. «Я могу сказать только одно, Эдисон – игрок Palermo, и я не получал ни одного официального предложения от каких либо клубов».
«Если что-то и произойдет, то только по завершению Чемпионата Мира. Он полностью сосредоточен на нем, Эдисон полон решимости, очень хорошо провести этот чемпионат».
«Скажем так: еще есть время для переговоров».
Источник: goal.com

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал появившиеся слухи о том, что Рома намерена приобрести защитника розанеро — Маттиа Кассани.
«Рома заинтересована в Кассани? Мне об этом ничего не известно», — говорит Дзампарини в интервью lasiciliaweb.it.
Между тем президент подтвердил информацию о том, что Фабио Симплисио покинет клуб.
«Переговоры с Симплисио закончены. Я понятия не имею, куда он перейдет, но даже если бы он захотел остаться, я бы ему отказал, в Palermo его больше не хотят видеть».
Также Дзампарини сказал несколько слов о Фабрицио Микколи, который так и не получил приглашения в национальную сборную Италии по футболу.
«Микколи травмирован, поэтому если бы он и получил приглашение от Марчелло Липпи, он все равно бы не смог принять участия в Чемпионате Мира».
«Я очень переживаю за него, ведь его восстановление займет, как минимум три месяца», — сказал в завершении президент сицилийского клуба.
Источник: goal.com

| Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *