Дзампарини: если кто-то думает, что может взять его в аренду, то заблуждается

Salvatore_Sirigu_4-300x224Голкипер Палермо Сальваторе Сиригу своей игрой в этом сезоне смог привлечь внимание к себе не только тренера национальной сборной Италии по футболу Марчелло Липпи, но также и других клубов, которые теперь хотели бы видеть его в своем составе.
Президент розанеро Маурицио Дзампарини в своем интервью Radio Radio отверг любые предположения о том, что Сиригу может покинуть сицилийский клуб в межсезонье.
«Вратари всегда были слабым местом нашей команды, и теперь, когда у нас появился Сиригу, я не намерен отдавать его никому».
«Рубиньо (на фото)? Он очень хороший голкипер. Уйдет ли он в Удинезе? По крайней мере, он не обращался к нам с такой просьбой, скорее всего, ели он и покинет нас, то он уедет заграницу. Если какой-то клуб думает, что они смогут взять у нас, его в аренду, то они глубоко заблуждаются».
Источник: calcionews24.com

Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини заявил, что Симон Кьяер будет продан, если любой клуб заплатит за него 12 млн. евро.
Кьяер, который примет участие в Чемпионате Мира по футболу в составе национальной сборной Дании, был связан со многими клубами, включая Арсенал и Ювентус, последнему, кстати, не удалось подписать новый контракт с Фабио Каннаваро.
«Конечно, Чемпионат Мира может еще повысит стоимость игрока. В любом случае, Кьяер покинет розанеро, если только какой-нибудь клуб заплатит 12 млн. евро», — говорит Сабатини.
Также в последнее время в прессе ходит очень много слухов, что и Кавани может покинуть Сицилию.
«Он уедет, если только захочет попробовать иной уровень», — сказал Сабатини, отвечая на вопрос о будущем уругвайского форварда.
Источник: goal.com

| Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *