Сабатини: я сделаю все, чтобы Бехрами перешел в Палермо

walter_sabatiniСпортивный директор Палермо Вальтер Сабатини признался, что он приложит максимум усилий для того, чтобы подписать швейцарского полузащитника Вест Хэма – Валлона Бехрами.
«Я сделаю все от меня зависящее для того, чтобы Бехрами перешел вPalermo«, — говорит Сабатини в интервью Daily Mail. «Он отличный кандидат, по моему мнению, он сможет усилить наш состав, но, к сожалению, сейчас он играет за другую команду. Мне очень нравится, как играет Бехрами. Мы постараемся подписать его, чего бы нам это не стоило».
Стоит отметить, что Вест Хэм просит за этого полузащитника 5 млн. фунтов стерлингов.
Источник: goal.com

Два игрока Палермо Сальваторе Сиригу и Маттиа Кассани, возможно, примут участие в предстоящем Чемпионате Мира по футболу, который пройдет в Южной Африке. Согласно последним данным, полученным TuttoPalermo.net, Кассани имеет прекрасную возможность поехать в ЮАР, поскольку Фабио Гроссо был отчислен из отряда игроков, а вот для голкипера розанеро Сиригу не все так просто, поскольку Марчелло Липпи, намерен взять с собой на мундиаль в качестве третьего голкипера — Федерико Маркетти. Но, как говорится, надежда умирает последней, и действительно, Сиригу провел замечательный сезон в Palermo, доказав своей игрой, что он созрел для национальной сборной Италии.
Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *