Дзампарини: возможность того, что Кавани останется в Палермо — не больше 50%

cavani_pordenoneПо словам президента Палермо Маурицио Дзампарини, Манчестер Сити заявил о своей заинтересованности в нападающем розанеро Эдисоне Кавани.
23-летний форвард сборной Уругвая, в контракте которого есть пункт выпуска, при оплате 22 млн. фунтов стерлингов, в 107 матчах серии А, забил 32 гола.
Руководство сицилийского клуба до этого утверждало, что клуб постарается сохранить в своем составе всех лучших игроков, однако Дзампарини все же признался, что он неуверен в том, что Кавани в следующем сезоне будет играть в Palermo.
«Возможность того, что Кавани останется в Палермо не выходит за рамки 50 процентов», — говорит Дзампарини в интервью The Mirror. «К Кавани есть интерес со стороны некоторых клубов, но ничего конкретного пока нет».
Дзампарини подтвердил факт того, что представители горожан выходили на него с неофициальными предложениями.
«Не было ни каких предложений от Наполи, однако Манчестер Сити и несколько русских клубов выходили на контакт со мной. В сложившейся ситуации мы с вами просто зрители, поскольку у него в контракте есть пункт выпуска, и если какой-нибудь клуб заплатит нам за него 22 млн. фунтов стерлингов, мы не сможем препятствовать его уходу».
Источник: goal.com

| Просмотры: 198 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *