Вальтер Сабатини: все зависит только от него

US Citta di Palermo Unveils New Coach Delio RossiСпортивный директор Палермо Вальтер Сабатини заявил, что нет ни каких гарантий в том, что датский защитник Симон Кьяер в следующем сезоне будет играть за Palermo. Напомним, что Кьяер в своих интервью не раз утверждал, сто он останется в розанеро, если клубу удастся пробиться в Лигу Чемпионов, но этого не произошло. Поэтому Сабатини не исключает возможность продажи Кьяера в один из топ клубов Европы.
«Всем нам очень хорошо известна ситуация с Кьяером. Мы попытались увеличить срок контракта, но его агент отклонил все предложения», — говорит Сабатини в интервью Giornale di Sicilia. «Его продажа зависит от него самого, если он примет предложение какого-нибудь клуба, то мы будем не в состоянии удержать его. Но также он может остаться и у нас, если он этого захочет, повторяю, все зависит только от него».
Стоит напомнить, что его действующий контракт с сицилийцами рассчитан до 2013 года, сумма отступных составляет 12 млн. евро.
Источник: goal.com

После появившихся в прессе сообщений о том, что Фабио Куальярелла может присоединиться к Палермо, журналисты Radio Kiss Kiss по телефону решили связаться со спортивным директором сицилийцев Вальтером Сабатини для того, чтобы прояснить ситуацию.
«Мы говорим об игроке, который нравится не только мне, но и всему итальянскому футболу», — говорит Сабатини. «Я хочу, чтобы мы с вами обсуждали только реальные вещи. Иными словами, Куальярелла в Palermo — просто фантазия».
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *