Делио Росси: я не могу порадовать наших поклонников ни чем

sport_calcio_italiano_palermo_rossi_zamparini_sabatini_sitoГлавный тренер Палермо Делио Росси признался, что его будущее у руля розанеро не определенно, и поэтому он намерен встретиться с президентом Маурицио Дзампарини для того, чтобы обсудить это.
«У меня есть контракт с правом продления», — говорит Росси в интервью SportItalia. Я должен встретиться с президентом, поскольку так поступают все по окончанию сезона. Нужно консультироваться друг с другом, для того, чтобы улучшить свою работу, и подхожу ли я клубу вообще. Я уже разговаривал с другими президентами на этой неделе, и вот теперь, я намерен встретиться с Дзампарини, ведь он отвечает за все в Palermo. Честно говоря, я не думаю, что возникнут какие либо проблемы в подтверждении моего статуса».
Росси не смог гарантировать болельщика розанеро, что клубу удастся удержать своих звезд.
«Я не могу порадовать наших поклонников ни чем, поскольку я сам переживаю за наш состав. Если игрок намерен покинуть нашу команду, то нам нужно будет заменить его, как минимум на игрока не худшего, а даже лучшего качества».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью заявил, что Делио Росси не стоит опасаться за свое место, не смотря на то, что ему с командой так и не удалось пробиться в Лигу Чемпионов. Стоит напомнить, что Росси встал у руля в ноябре прошлого года, сменив на этом посту Вальтера Дзенгу. Росси в своем интервью высказал опасения по поводу того, что он может быть уволен с поста главного тренера сицилийского клуба.
«Под словом «будущее», он подразумевал планы на следующий сезон. Мы должны будем встретиться на следующей неделе у меня дома для того, чтобы обсудить будущее Palermo. У нас нет ни каких проблем во взаимоотношениях с ним».
Источник: goal.com

| Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *