Делио Росси и Маурицио Дзампарини остались довольны этим сезоном

27474119Несмотря на победу над Аталантой, Палермо не удалось обойти Сампдорию в борьбе за последнюю путевку в Лигу Чемпионов, но Делио Росси и Маурицио Дзампарини все же остались довольны тем, как провела этот сезон их команда.
«Время покажет, чего мы достигли», — говорит Росси после окончания матча в Бергамо. «Сейчас есть немного разочарования в том, что мы не смогли сделать мечту реальностью, но болельщики должны гордиться этими ребятами».
«Я должен похвалить Аталанту за ту работу, которую они проделали сегодня. Я надеялся, что сегодня будет праздник для обеих команд, но оказалось, что ни для одной.
Мы должны сделать этот сезон отправной точкой, для дальнейшего улучшение и укрепление команды».

Президент Дзампарини также остался доволен тем, что его команде удалось занять пятое место в этом сезоне.
«У нас были экстраординарная кампания, и я надеюсь, что мы сможем повторить ее в будущем», — говорит президент розанеро.
«Мы смогли набрать 65 очков в этом сезоне, и только невезение не позволило нам попасть в самый престижный футбольный турнир Европы. Если бы на прошлой неделе судья на линии не поднял свой флаг, а было очевидно, что он ошибся, то мы бы победили Сампу со счетом 2-1 и попали в Лигу Чемпионов. Я не утверждаю, что он сделал это специально, нам просто не повезло. Удача повернулась к Сампдории, например, победа над Ромой была достигнута не без везения. Если бы удача была на нашей стороне, то, по моему мнению, мы бы имели сейчас на пять очков больше».
«В любом случае я доволен. Нам удалось вернуть людей на стадион, и я надеюсь сохранить этот энтузиазм».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *