Аталанта – Палермо. Превью

PalermoAtalanta2015В воскресенье 16 мая на стадионе Атлети Адзурри, Аталанта принимает Палермо. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.
Аталанта.
Бергамцы изо всех сил пытались сохранить прописку в серии А на будущий сезон, но, к сожалению, у них не получилось этого сделать. В это воскресенье будет официально оформлен вылет Аталанты в серию Б. На данный момент команда Бартоло Мутти расположилась на 18 строчке в турнирной таблице серии А, на счету нераццурри 35 очков, набранных в 37 турах.
Но не смотря на то, что следующий сезон Аталанта проведет в серии Б, они все же постараются закончить этот чемпионат на мажорной ноте, ведь оробичи имеют очень не плохую статистику домашних встреч. Из 18 матчей проведенных на Атлети Адзурри, в 7 Аталанта праздновала победу, в 5 была зафиксирована ничья, и в 6 победу праздновали гости.
Предполагаемый состав (4-4-2): Consigli; Capelli, Bianco, Manfredini, Bellini; Ferreira Pinto, Guarente, De Ascentis, Padoin; Doni, Tiribocchi.
Палермо.
В минувшие выходные у розанеро был прекрасный шанс сделать огромный шаг вперед на пути в Лигу Чемпионов, когда они на своем стадионе Ренца Барбера, принимали генуэзскую Сампдорию. Но сицилийцы не смогли воспользоваться представившимся шансом, матч закончился вничью 1-1. Этот результат фактически лишил розанеро пробиться в Лигу Чемпионов на будущий сезон.
На данный момент команда Делио Росси занимает пятую строчку в турнирной таблице серии А, на счету розанеро 62 очка, набранных в 37 турах. Палермо по прежнему отстает от Сампдории на два очка, которая занимает 4 строчку, дающее право на участие в самом престижном футбольном турнире Европы. Даже если сицилийцы смогут одержать победу над Аталантой, этого может оказаться не достаточно для того, чтобы обойти генуэзцев в борьбе за последнюю путевку в Лигу Чемпионов.
Стоит также напомнить, что матч первого круга между этими командами, который проходил на стадионе Ренца Барбера, закончился победой Палермо со счетом 1-0.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Sirigu; Cassani, Kjaer, Bovo, Balzaretti; Bertolo, Liverani, Nocerino; Pastore; Hernandez, Cavani.

| Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *