Делио Росси: мы должны помнить, что эта игра всей нашей жизни

128557907Главный тренер Палермо Делио Росси перед предстоящим матчем против Сампдории провел пресс-конференцию.
«Если мы не победим, то последняя игра этого сезона против Аталанты не будет иметь никакого значения», — говорит наставник розанеро.
Теоретически, Сампдория может играть на ничью, но Росси считает, что генуэзцы не та команда, которая пойдет на это.
«Команды, которые тренирует Джиджи Дель Нери, всегда играли на победу. Мне все равно, какое давление находится на наших плечах. Любая команда, с удовольствием бы, заняла наше место. Мы должны помнить, что эта игра всей нашей жизни. Я надеюсь на то, что наша скамейка поможет нам в этой встрече».
Сицилийцы в этом сезоне непобедимы на родном газоне.
«Надеюсь, что наши болельщики будут поддерживать нас на всем протяжении этого матча, а мы в свою очередь, постараемся превратить эту поддержку в положительный результат. В конце концов, мы играем для них».
«Существует так много ожиданий насчет нас, и если мы хотим всегда бороться за высокие цели, то нам нужно привыкать к тому, что подобные встречи будут проходить каждые три дня».
«Я всегда в своей работе делал упор на психологию, физику и технику. Я убежден в том, что мои игроки покажут сегодня красивый футбол».

Источник: football-italia.net

Полузащитник Палермо Фабио Ливерани перед предстоящим матчем с Сампдорией дал интервью.
На данный момент сицилийцы ведут тяжелую борьбу с генуэзцами за последнюю путевку в Лигу Чемпионов, на данный момент команды разделяет всего лишь два очка, и поэтому в этой игре многое поставлено на карту.
«Если мы проявим свой характер, мы сможем одолеть Сампдорию», — говорит Ливерани. «Независимо от того, сможем ли мы пробиться в Лигу Чемпионов или нет, то, как мы провели этот сезон войдет в историю Palermo«.
Также в этой игре ожидается противостояние двух супер форвардов: Фабрицио Микколи – Антонио Кассано.
«Без сомнения, Фабрицио – лучший», — говорит, улыбаясь, полузащитник розанеро. «Он – огромное подспорье для нашей команды, я не понимаю, почему Марчелло Липпи сомневается в его силе, хотя навряд ли он передумает. Но нет ни чего невозможного, всякое может случиться».
Источник: palermocalcio.ru

| Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *