Кьяер: если мы сможем попасть в Лигу Чемпионов, то не вижу причин покидать Сицилию

PALERMO, ITALY - MARCH 07:  Simon Kjaer of US Citta' di Palermo is shown in action during the Serie A match between US Citta di Palermo and AS Livorno Calcio at Stadio Renzo Barbera on March 7, 2010 in Palermo, Italy.  (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Датский защитник Палермо Симон Кьяер заявил, что если Palermoпробьется в Лигу Чемпионов, то он отклонит предложения о переходе от крупных клубов Европы.
По последним сообщениям в прессе, Кьяра в своем составе хотели бы видеть такие клубы как: Ювентус, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси и Реал Мадрид.
«Мое будущее? Я хочу играть в Лиге Чемпионов, и если мы сможем попасть туда, то я не вижу причин покидать Сицилию. Мой контракт истекает только через три года, поэтому сейчас я думаю только о Палермо», — говорит датский защитник розанеро.
Место в самом престижном футбольном турнире Европы можно обеспечить, победив в двух оставшихся матчах серии А.
«Тренер прав, когда говорит, что все решится во встрече с Сампдорией, если мы не победим, то игра с Аталантой не будет иметь никакого значения».
Источник: goal.com

Президент Палермо Маурицио Дзампарини пообещал, что Фабрицио Микколи закончит свою футбольную карьеру именно в Palermo.
«У меня есть готовый контракт, который истечет тогда, когда Фабрицио решит завязать с футболом», — говорит президент розанеро в интервью Itasportpress. «Я думаю, я надеюсь на то, что его футбольная карьера закончится в нашем клубе».
Стоит напомнить, что Микколи подписал новый контракт с сицилийским клубом в прошлом году, срок этого контракта истекает в 2012 году.
Также Дзампарини в своем интервью прокомментировал сообщения о том, что Палермо может приобрести у Катании Хорхе Мартинеса и Макси Лопеса.
«Мне не нравится Мартинес, но возможно я бы купил Лопеса, прежде чем он попал в Барселону. Но на данный момент у нас в составе есть такие прекрасные форварды как: Эдисон Кавани, Фабрицио Микколи, Абель Эрнандес и Игор Будан».
«Кроме того, не возможно вести переговоры с Катанией, потому что их игроки очень дороги и недоступны. Пьетро Ло Монако знает, как продавать своих лучших игроков».
Источник: palermocalcio.ru

| Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *