Фабрицио Микколи: я надеюсь войти в историю Палермо

620234064Форвард Палермо Фабрицио Микколи надеялся попасть на Чемпионат Мира по футболу, но в предварительной заявке, сделанной наставником сборной Италии — Марчелло Липпи, его имени не оказалось.
«Предстоящий матч с Сампдорией будет самым важным в этом сезоне», — говорит Микколи в интервью Palermo24.net. «Это будет красивый матч, не смотря на то, что обе команды будут испытывать давление».
«Это будет очень непростая игра, ведь Сампдория показала, что она очень сильная команда, чего только стоит их победа на Олимпико в Риме. Я надеюсь на то, что обе команды в этой встрече продемонстрируют свою лучшую игру, и игра пройдет в очень спокойной обстановке. Эта игра будет одной из самых важных в моей карьере, я надеюсь войти в историю Palermo, завоевав вместе с командой право на участия в самом престижном турнире Европы».
«Теперь я уже точно уверен, что я не поеду в Южную Африку, хотя то, как я играл в этом сезоне, позволяло мне надеется на попадание в состав сборной Италии. Это вызывает большое разочарование у меня, но ни чего не поделаешь. Зато теперь есть время подумать о клубе, о семье и о себе. Я хотел бы пожелать всего наилучшего игрокам, которые поедут на Чемпионат Мира».
Источник: goal.com

Бывший генеральный директор Наполи и известный гуру в трансферных делах — Пьерпаоло Марино убежден в том, что Ювентус находится очень близко к подписанию защитника розанеро Симона Кьяера.
«Нет больше места для Амаури в Ювенусе», — говорит Марино в интервью Tuttomercatoweb. «Стратег Маротта находится в прекрасных отношениях с Дзампарини, и это очень важно для заключения этой сделки. Эта сделка будет выглядеть следующим образом, Амаури вернется на Сицилию, а Кьяер отправится в Турин».
Стоит напомнить, что Амаури сделал себе имя, именно в  Палермо, с 2006 по 2008 год он был игроком розанеро, и смог в 52 матчах забить 23 гола.
Источник: goal.com

| Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *