Абель Эрнандес: я останусь в Палермо и стану наследником Кавани

_47175882_hernandez_getty766Нападающий Палермо Абель Эрнандес в своем интервью заявил, что он не намерен покидать Сицилию этим летом, несмотря на то, что к нему проявляют интерес ряд сильнейших клубов Европы. 19-летний уругваец стал настоящим открытием в этом сезоне, забив семь голов, в своих первых семи матчах в этом сезоне. Его игра привлекла внимание лондонского Арсенала, хотя на данный момент канониры готовы подписать форварда Бордо – Маруана Шамаха.
В интервью Il Corriere dello Sport Эрнандес прокомментировал сообщения об интересе к нему со стороны Арсенала.
«Я не хочу говорить об этом», — говорит форвард розанеро. «Это просто не тот случай. Я останусь в Palermo и стану наследником Кавани».
Источник: football-italia.net

Агент игрока Блэкберна Мортена Гамста Педерсена утверждает, что его клиент не собирается покидать Англию и переходить в Палермо, в предстоящем трансферном окне. Руне Хауге говорит, что у Мортена сложились хорошие рабочие отношения с клубом и он не намерен покидать Блэкберн.
«У него все хорошо в Блэкберне», — говорит Хауге в интервью Telegraph Lancashire. «Я не могу вам сказать точно, когда мы продлим контакт с клубом, единственное, что я могу сказать, это то, что это произойдет уже в ближайшее время, ведь нам осталось урегулировать мелкие детали».
Розанери намерены усилить свой состав, ведь в следующем сезоне они, скорее всего, примут участие в розыгрыше еврокубков.
Источник: goal.com

| Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *