Эдисон Кавани подписал новый контракт с Палермо

57232048По словам президента Палермо Маурицио Дзампарини, форвард розанеро Эдисон Кавани подписал новый контракт с клубом.

Напомним, что во время январского трансферного окна, этот 23-летний уругвайский нападающий привлек внимание Интра и Ювентуса.

«Да, он подписал новый контракт, в котором теперь значится пункт выпуска, как и у многих именитых игроков», — заявил Дзампарини в интервьюPalermo24.net.

Когда же его спросили, сколько нужно будет заплатить клубу заинтересованного в Кавани, чтобы Palermo его отпустила, Дзампарини ответил следующее:

«Они получат его только тогда, когда заплатят мне 25 млн. евро, наличными».

Главный тренер Палермо Делио Росси призвал своих игроков дать подобающий ответ в матче против Болоньи, за ничейный результат в предыдущей встрече с Дженоа.

Росси до сих пор рассержен на то,что произошло в самой концовке встречи против грифонов. Напомним, что Дженоа смогла на 97 минуте встречи сравнять счет и уйти от поражения, но наставник розанеро уверен в том, что они смогут превратить эту не удачу в три очка в сегодняшнем матче против Болоньи.

«Я считаю, что счет матча Дженоа – Palermo не вполне справедливый», — говорит Росси. «Но мы можем ответить на это. Мы должны показать, что мы выше любой несправедливости, но это не означает, что мы согласились с данным результатом. Рефери допустил ошибку, я считаю его решение не верным».

Однако Росси знает, что матч против Болоньи не будет легким, поскольку россоблу ведут борьбу за выживание.

«Болонья не плохо играет на выезде в этом сезоне. Они до сих пор не обезопасили себя от вылета из серии А, таким образом они постараются отобрать очки у нас в этом матче, ведь они им нужны не меньше чем нам», — сказал в заключении наставник розанеро.

Источник: goal.com

| Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *