Маурицио Дзампарини: это все глупости, мы пытаемся сохранить Кьяера в составе

maurizio_zamparini-300x197В связи с появившимися сообщениями в Il Corriere Dello Sport о том, что по окончанию сезона защитник розанеро Симон Кьяер перейдет в Ювентус в обмен на форварда старой сеньоры Амаури, президент Палермо Маурицио Дзампарини сделал специальное заявление, в котором опроверг данную информацию.

«Это все глупости, мы пытаемся сохранить Кьяера в составе, да и Ювентус ни куда не собирается отпускать Амаури», — говорит Дзампарини в интервью Rete Rete. «Амаури примет участие в Чемпионате Мира по футболу и я не думаю, что Юве так легко расстанется с ним.»

«Сейчас в газетах ведь нужно что-то писать, вот они и выдумывают разные небылицы», — сказал в заключении Дзампарини.

Форвард Палермо Эдисон Кавани считает, что его команде вполне по силам добиться победы в предстоящем матче против лидера серии А миланского Интера.

Несмотря на поражение Palermo в матче первого круга серии А со счетом 5-3, уругвайский форвард считает, что его команда в состоянии одолеть Интер, но опасается Диего Милито, пологая, что тот в одиночку может сделать результат.

«Интер очень сильная команда, но мы уже не раз показывали, что мы можем победить любого соперника», — говорит Кавани в интервью Sky Sports 24. Мы постараемся победить и в этот раз.

«Если бы мне представилась такая возможность, я бы убрал из их состава Диего Милито, потому что этот игрок может  сотворить гол, даже если у него нет игрового пространства», — добавил 23-летний форвард розанеро.

Источник: goal.com

| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *