Микколи: на мой взгляд, ничья была бы более справедливым результатом

351272145Форвард Палермо Фабрицио Микколи в своем интервью по окончанию матча Удинезе – Palermo заявил, что не стоит паниковать из-за поражения в этой игре.

«Это была прекрасная игра с множеством голевых моментов у ворот обеих команд», — говорит Микколи в интервью Mediaset show ‘Controcampo’.

«На мой взгляд, ничья была бы более справедливым результатом в этом матче. Тем не менее, от поражений ни кто не застрахован, по крайне мере теперь мы будем стараться играть только на победу. Сейчас нам нужно полностью сосредоточиться на предстоящей игре против Интера.»

Недавно Микколи на аукционе приобрел серьгу, принадлежавшую легенде аргентинского футбола Диего Марадоне и теперь намерен вернуть ее обратно своему кумиру.

«Марадона всегда был для меня кумиром, поэтому для меня очень важно сделать это. Он уже знает, что я намерен вернуть ему его серьгу, об этом ему рассказал Хавьер Пасторе.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью признался журналистам в том, что розанеро могут и не удержать четвертую строчку в турнирной таблице серии А, из-за поражения в матче против Удинезе со счетом 2-3.

Ничья 3-3 зафиксированная в Турине в матче Ювентус – Сиена позволила старой сеньоре сократить отставание от Palermo до одного очка.

«Это истинный масштаб моей команды, я не доволен тем, как провела этот матч моя команда. Я снова увидел ту команду Палермо, которая недавно проиграла Бари.

Возможно, будет лучше забыть о наших мечтах (квалификация в Лигу Чемпионов – прим. ред.). Когда вы пропускаете три мяча в свои ворота, уже трудно что-либо исправить.»

«Мы были невнимательны в защите, и вообще, весь наш подход к этой игре был неправильным.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *