Марк Брешиано покинет Палермо после завершения этого сезона

r486110_2499566Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини в своем интервью заявил, что австралийский полузащитник Марк Брешиано в конце сезона покинет клуб.

«На данный момент его беспокоят боли в пояснице, но с ним работает наш медицинский персонал и думаю, что уже завтра он присоединится к команде», — говорит Сабатини в интервью TGS Studio Sport. «В настоящее время он доступен для тренера, но он навряд ли останется в клубе после завершения сезона.»

Напомним, Брешиано перешел в Palermo в 2006 году из Пармы.

Тем временем, Сабатини признался в том, что руководство Палермо совершило ошибку в том, что не приобрело Диего Милито, когда была такая возможность.

«Милито? Если сравнивать его сегодняшнюю стоимость с той, что была два года назад, то без сомнений мы допустили ошибку. Но с другой стороны приобретение Милито заморозило бы развитие Эдисона Кавани, и, скорее всего не позволило бы Фабрицио Микколи превратиться в героя нашей команды.»

Защитник Палермо Симон Кьяер в своем интервью заявил, что только очень заманчивое предложение заставит его сменить сицилийский клуб на клуб из английской премьер лиги.

Напомним, что Кьером интересуются три гранда английской лиги Ливерпуль, МЮ и Челси.

«У меня есть действующий контракт с розанеро, который истечет еще только через три года. Если мне все-таки поступит такое предложение, от которого будет невозможно отказаться, то я покину клуб, если же нет, то нет», – говорит Кьяер в интервью официальному сайту клуба.

«Я являюсь игроком основного состава Palermo, поэтому у меня есть прекрасный шанс принять участие в самых престижных соревнованиях с командой.»

Розанеро на данный момент занимают четвертую строчку в турнирной таблице серии А, которая позволяет квалифицироваться в Лигу чемпионов на будущий сезон.

Источник: goal.com

| Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *