Маурицио Дзампарини: я хотел бы вернуть Амаури в нашу команду

Juventus+FC+v+Citta+di+Palermo+Serie+VDqH7bhBeo0lПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью заявил журналистам, что он попытается вернуть Амаури обратно в Palermo.

«Я еще раз хочу подтвердить, что я хотел бы вернуть Амаури в нашу команду, но я думаю, что если он все-таки попадет на Чемпионат Мира по футболу в Южную Африку, это захотят сделать еще с десяток клубов», — сказал Дзампарини в интервью Gr Parlamento.

Амаури не смог проявить себя в Ювентусе, в 23 матчах проведенных в составе старой сеньоры он смог забить всего 5 мячей.

«Амаури не смог в Ювентусе проявить все свои лучшие качества и как мне кажется, его товарищи по команде совсем не замечают его на поле. Стоит получить ему мяч, и он тут же превратиться в величайшего форварда, но, к сожалению, игроки Юве просто игнорируют его.»

В своем интервью форвард Палермо Фабрицио Микколи заявил журналистам, что он бы предпочел, чтобы его команда пробилась в Лигу Чемпионов вместо его возможного попадания в состав национальной команды Италии по футболу на финальную часть Чемпионата Мира, которая пройдет в Южной Африке.

«Если бы мне пришлось выбирать между билетом в Южную Африку и четвертым местом моей команды в серии А, я бы выбрал попадание в Лигу чемпионов, это же очевидно», — говорит Микколи в интервью SportItalia. «У меня нет иллюзий. Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи имеет свою собственную группу игроков, и у меня мало шансов пробиться в состав национальной сборной, вот почему я бы выбрал Лигу Чемпионов. Если мы сможем закончить сезон на четвертой позиции, для нас это будет равносильно завоеванию скудетто.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *