Микколи: я не знаю почему Марчелло Липпи не вызывает меня в сборную

PALERMO, ITALY - MAY 19:  Fabrizio Miccoli of Palermo salutes his fans after the Serie A match between US Citta di Palermo and Parma FC at Stadio Renzo Barbera on May 19, 2013 in Palermo, Italy.  (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Форвард Палермо Фабрицио Микколи в своем интервью заявил журналистам, что он хотел бы снова примерить футболку национальной сборной Италии.

После победы над Ливорно в минувшее воскресенье, форвард розанеро считает, что его команде вполне по силам пробиться в Лигу чемпионов на будущий сезон.

«Я не знаю почему Марчелло Липпи не вызывает меня в национальную сборную», — говорит Микколи в интервью Novantesimo.it. «Если мне представится такой шанс, я сделаю все от меня зависящее, чтобы помочьcкуадра аццурра защитить свой титул чемпионов мира.»

Также в своем интервью Микколи сказал несколько слов о тренере Ливорно Серсе Косми, с которым они вместе работали в Перуджи.

«После окончания матча мы поприветствовали друг друга и немного поболтали. Косми является одним из величайших тренеров, с которым мне приходилось работать и мне очень повезло, что я смог пообщаться с ним после матча», — добавил Микколи.

После вчерашней победы над Ливорно со счетом 1-0, президент ПалермоМаурицио Дзампарини стал еще более уверен в том, что его команде удастся сохранить 4 строчку в турнирной таблице по окончанию сезона, тем самым розанеро смогут приобрести квалификацию в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

«Мы все верим в это и должны верить в это до самого конца», — говорит Дзампарини в интервью Palermo24.net. «Однако мы прекрасно понимаем, чтонам нужно будет упорно трудиться, чтобы другая команда не обошла нас в гонке за Лигу Чемпионов.»

«Я вчера увидел свою команду зрелой, мы играли не самым слабым соперником, они еще не потеряли шансов остаться в серии А. Давайте, не будем забывать о том, что в начале сезона Ливорно смогла добиться гостевой победы над Ромой.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *