Палермо — Ливорно 1:0

206782254Палермо: Сиригу, Гоян, Бово, Кьяер, Бальцаретти, Пасторе, Ночерино, Ливерани, Симплисио (Бертоло, 68), Кавани (Абель Эрнандес, 79), Микколи (Будан, 86).
Ливорно: Рубиньо, Пертиконе, Кнежевич, Эспозито (Бергвольд, 46), Филиппини, Пульсетти (Марчини, 64), Моцарт, Пьери, Раймонди, Ди Дженнаро (Данилявичус, 71), Кристиано Лукарелли.
Предупреждения: Гоян, 45+1, Бово, 54 – Раймонди, 58.
Голы: Микколи, 81 – 1:0.

«Дело в том, что в футболе всего один финиш, это ни как в велоспорте, где много этапов. Мы должны продолжать упорно работать и стараться набирать очки в каждом матче, а не рассуждать после каждой победы, на что может рассчитывать наша команда в этом сезоне», – с таких слов начал свое интервью главный тренер Палермо Делио Росси данное им после окончания матча Palermo – Ливорно.

Как мы видим, Росси не хочет говорить с журналистами о том, на что может рассчитывать его команда в этом сезоне, но он все же рад победе его команды над Ливорно.

«Я рациональный человек, но все же я не лишен эмоций», — объясняет наставник розанеро. «Как я и предполагал этот матч оказался очень не простым для нас, ведь после победы в Турине, было очень тяжело, как следует настроиться на игру с Ливорно. Я очень рад тому, что нам все-таки удалось забить победный гол в самой концовке этой встречи, моя команда заслужила этот гол.»

Источник: corrieredellosport.it

| Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *