Делио Росси: я ни кому не позволю расслабиться

delio_rossi_gettyПеред предстоящим матчем против Ливорно главный тренер Палермо Делио Росси провел пресс-конференцию.

«Честно говоря, я считаю, что нас ждет очень не простая игра», — говорит наставник розанеро. «Будет не легко настроить ребят на этот матч также как на игру с Ювентусом. Кроме того, Ливорно ведет борьбу за выживание, я сам был в такой ситуации не раз, так что я знаю, что когда вы находитесь на грани вылета, вам уже не чего терять и это придает дополнительные силы. Если мы не сможем как следует настроиться на эту игру, то тогда нам будет очень трудно добиться положительного результата для себя. Поэтому я ни кому не позволю расслабиться.»

Интересы Арсенала в серии А не ограничиваются только интересом к полузащитнику Ювентуса Фелипе Мело, Арсен Венгер также очень внимательно наблюдает за форвардом Палермо Абелем Эрнандесом, утверждает La Gazzetta Dello Sport.

Скауты канониров пристально изучают возможность приобретения Эрнандеса этим летом.

Этот 19-летний уругвайский нападающий присоединился к розанеро прошедшим летом, за 364 минуты проведенных на поле в составе PalermoЭрнандес забил четыре гола. Однако именно не хватка игрового времени может повлиять на то, что Эрнандес покинет розанеро во время летнего трансферного окна.

Истоник: goal.com

| Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *