Маурицио Дзампарини: это будет не просто сделать

zampariniВ беседе с журналистами президент Палермо Маурицио Дзампарини заявил, что если его команда в этом сезоне сможет пробиться в Лигу Чемпионов, то лидеры команды лишний раз задумаются, а стоит ли им вообще покидать Palermo.

«Если мы сможем пробиться в Европу, то тогда я думаю, что наши лидеры сами не захотят покидать наш клуб», — говорит Дзампарини.

Несмотря на победу в прошлом туре над Ювентусом президент rosanero говорит, что еще слишком рано говорить о Европе, ведь разрыв в таблице между претендентами не столь уж велик.

«Мы все были очень довольны победой над Ювентусом, но я смотрю на вещи реально, впереди еще слишком много игр, а разрыв, между командами претендующих на еврокубки не столь уж велик.»

«Наши ребята верят в то, что мы сможем пробиться в самый престижный турнир Европы, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы реализовать эту мечту. Конечно, это будет не просто сделать, ведь у нас очень серьезные конкуренты в борьбе за Европу.»

Легенда итальянского футбола Луиджи Рива в своем интервью заявил журналистам, что Палермо в состоянии пробиться в Лигу Чемпионов на будущий сезон. По словам бывшего нападающего Кальяри, rosanero обладают очень хорошим подбором игроков, и они имеют прекрасные шансы добиться своей мечты.

«Почему бы и нет, команда отлично смотрится в этом сезоне», — говорит «Джиджи» в интервью Palermo24.net. «В свое время даже Удинезе приобретала квалификацию и я считаю, что Palermo имеет прекрасные шансы повторить их успех в этом сезоне.»

«Они смогли выиграть очень важный матч в Турине, и теперь все будет зависеть только от них самих, я думаю, что все решиться в ближайшие месяцы.»

«Палермо демонстрирует отличный футбол, они смогли добиться впечатляющих результатов. Также у них в составе есть такой нападающий, как Фабрицио Микколи, который находится в блестящей форме», — добавил  Рива.

Источник: goal.com

| Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *