Фабио Ливерани: мы можем победить любого соперника

Citta+di+Palermo+SSC+Napoli+Valencia+Pre+Season+nYEWXaGkkb3mПолузащитник Палермо Фабио Ливерани полагает, что его команда имеет как талант, так и мастерство, чтобы принять участие в Лиге Чемпионов.

«Мы знали, что игра с Ювентусом будет очень трудной, но мы очень хотели победить, особенно после того, как мы потерпели два поражения в последних выездных матчах», — говорит Ливерани в интервью TMW.  «Тем более что мы играли против прямого конкурента, в борьбе за участие в Лиги Чемпионов в будущем сезоне.»

«Я увидел Ювентус уставшим, может, на них сказалась игра в Лиге Европы, а также я думаю, что они еще не до конца смогли решить все свои проблемы.»

«Я всегда знал, что мы можем победить любого соперника, ведь у нас очень сильная команда, по крайней мере, мы можем бороться за попадание в первую четверку.»

«Если одна из команд находящаяся на верху турнирной таблице терпит не удачу, то другая сразу же займет ее место. Поэтому нам предстоит очень тяжелая борьба с Дженоа, Наполи, Сампдорией и Фирентиной за места в верхней части турнирной таблице», — сказал в заключении Ливерани.

Агент полузащитника Палермо Фабио Симплисио в своем интервью заявил, что его клиент не будет играть за Palermo в следующем сезоне.

«Я могу со стопроцентной уверенностью заявить, что Фабио не останется в Палермо. Мы уже в апреле намеренны подписать контракт с новым клубом».

Напомним, что действующий контракт игрока с Palermo истекает в июне этого года.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *