Представление Франческо Бенусси и Марко Кальдерони

Citta+di+Palermo+Unveils+New+Players+Francesco+QOgUQ8To7_ilСегодня днем в пресс-зале Tenente Onorato di Boccadifalco, вице-президент Палермо Гильермо Миччике, представил двух новичков команды, голкипера Франческо Бенусси и защитника Марко Кальдерони.

Франческо Бенусси: «до этого я играл в командах которые боролись за выживание в серии А, Palermo же клуб более высокой категории. Я надеюсь на то, что я удачно впишусь в команду, которая ставит высокие цели перед собой, также я надеюсь, что я смогу внести свой вклад в достижение этих целей».

«Я давно знаю Сиригу, тогда он еще играл за Венецию и уже  тогда он показывал великолепную игру».

Марко Кальдерони: «Я думаю, что я смогу многому научиться в Палермо, в этой команде есть, у кого учиться, прежде всего, это Бальцаретти».

Кто является вашим кумиром?

«Паоло Мальдини».

Вице-президент Палермо Гильермо Миччике в своем интервью объяснил причины провала переговоров с Интером по Фабио Симплисио.

«Интер выходил на нас с предложение по обмену Симплисио на Рене Крхина(на фото). Но переговоры провалились, так как руководство нераццурри не захотело отдать нам Крхина на правах совместной собственности, они были согласны разговаривать только об аренде игрока».

«Так же я бы хотел добавить, что Симплисио не покинет команду пока не закончится его контракт с клубом или к нам не поступит хорошее предложение, на которое мы согласимся».

Источник: mediagol.it

| Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *