Адриано Галлиани: Пасторе очень похож на Кака

116359_heroaМилан и Ювентус заинтересовались полузащитником Палермо Хавьером Пасторе – заявил президент клуба Маурицио Дзампарини.

Rosanero в субботу уступили на выезде Бари со счетом 2-4, но Пасторе очень хорошо смотрелся в этом матче, забив свой первый гол за Palermo в высшем дивизионе чемпионата Италии по футболу.

«После окончания матча, в котором Хавьер забил гол, мне позвонили представители Милана и Ювентуса и заявили, что Пасторе является одним из сильнейших игроков в Европе» – говорит Дзампарини в интервью Goal.com Italia.

В свою очередь вице-президент россонери Адриано Галлиани, утверждает, что его клуб хотел приобрести Пасторе, когда он еще играл за Huracan, в качестве замены перешедшему в Реал – Кака.

«Мы уже давно наблюдаем за Пасторе» – говорит Галлиани. «Мы хотели приобрести его, но нас опередило Палермо».

«Правда, он очень похож на Кака».

По данным La Gazzetta Dello Sport, Управление Федеральной прокуратуры FIGC (Итальянской федерации футбола) приступило к расследованию по факту подписания соглашения между Ромой и бразильским полузащитником Фабио Симплисио.

FIGC решило принять меры, после того, как президент Палермо Маурицио Дзампарини подал жалобу на бразильского полузащитника.

Существующий контракт Симплисио с Palermo истекает в июне, но по правилам ФИФА, игрок у которого истекает контракт в конце сезона, не имеет права вести переговоры с другими клубами во время январского трансферного окна.

«По моим данным, федеральный прокурор Стефано Палацци приступил к изучению контракта между Ромой и Симплисио» – заявил Дзампарини в интервью Reterete24.it.

Источник: goal.com

| Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *