Делио Росси: нам предстоит тяжелая игра

delio_rossi_gettyПеред предстоящим матчем против Бари, главный тренер Палермо Делио Росси дал интервью.

«До этого мы провели серию очень хороших матчей и я надеюсь, что мы сможем продолжить ее» – говорит Росси.

Что Вы можете сказать о предстоящем сопернике?

«В прошлом сезоне они смогли выиграть серию Б и этот сезон они начали очень хорошо. Особенно мне понравилось, как Бари играла в матчах против Интера и Ювентуса, так, что это будет очень трудный матч для нас, тем более что оба этих матча Бари как раз проводила у себя дома».

Вы определились с целями на сезон?

«Еще раз повторяю, что я не хочу обсуждать это до весны. Я могу сказать лишь одно, у меня замечательная команда, мы будем стараться набирать очки в каждом матче и только в марте мы поймем, на что мы можем рассчитывать».

Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини заявил, что Симон Кьяер в конечном итоге перейдет в английскую премьер лигу, ведь за него были предложены очень хорошие деньги. По последним данным, Тоттенхэм готов заплатить за датского защитника rosanero 11,5 млн. евро.

«Если такие клубы как Милан, который не смог удержать Кака, или Интер которому пришлось отпустить Златана Ибрагимовича, то, что говорить оPalermo« – говорит Сабатини в интервью Corriere Dello Sport.

«Вы спрашиваете, где они (Кьяер и Кавани – прим. ред.) будут играть, я могу ответить – в премьер-лиге».

После того как Палермо удалось обосноваться в верхней части турнирной таблицы, Сабатини полагает, что его клубу удастся пробиться в Европу на будущий сезон.

«Участие в Лиге Чемпионов – это мечта каждого, в том числе и моя, и нашей команды. Я думаю, что мы сможем пробиться в Лигу Чемпионов, во всяком случае, мы приложим максимум усилии, чтобы добиться этого».

Источник: goal.com

| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *